martedì 23 novembre 2010

Curiosando in dispensa....Parmigiano Reggiano o Grana Padano?

Il Parmigiano Reggiano ed il Grana Padano sono forse i formaggi  italiani più famosi, conosciuti sia in Italia che all'estero.

Questi due formaggi, anche se all'apparenza  possono sembrare molto simili, hanno caratteristiche diverse che vanno dal luogo di provenienza ai tempi di stagionatura (per il Parmigiano Reggiano devono essere almeno dodici mesi per il Grana Padano almeno nove).
Consiglio una visita ai rispettivi siti, contengono interessanti informazioni e curiosità su questi due capisaldi della nostra cucina: Parmigiano Reggiano e Grana Padano .



2 commenti:

  1. Ciao Chiaretta sono passata da te perchè sono una fan di Mafalda, e così sono venuta a conoscerti, mi aggiungo ai sostenitori, passa a trovarmi se vuoi c'è Mafalda ^_*
    Buona serata Anna

    RispondiElimina
  2. Ciao!!!!e grazie mille!!!
    sono passata subito e...troppo bello!!!!!hai un blog che è uno spettacolo!!!!!Mi sono unita ai tuoi followers subito!!!!!davvero bello e complimenti per la manualità!!!Ciao A presto!!!!

    RispondiElimina