Curiosando in dispensa....Parmigiano Reggiano o Grana Padano?
Il Parmigiano Reggiano ed il Grana Padano sono forse i formaggi italiani più famosi, conosciuti sia in Italia che all'estero.
Questi due formaggi, anche se all'apparenza possono sembrare molto simili, hanno caratteristiche diverse che vanno dal luogo di provenienza ai tempi di stagionatura (per il Parmigiano Reggiano devono essere almeno dodici mesi per il Grana Padano almeno nove).
Consiglio una visita ai rispettivi siti, contengono interessanti informazioni e curiosità su questi due capisaldi della nostra cucina: Parmigiano Reggiano e Grana Padano .
Ciao Chiaretta sono passata da te perchè sono una fan di Mafalda, e così sono venuta a conoscerti, mi aggiungo ai sostenitori, passa a trovarmi se vuoi c'è Mafalda ^_*
RispondiEliminaBuona serata Anna
Ciao!!!!e grazie mille!!!
RispondiEliminasono passata subito e...troppo bello!!!!!hai un blog che è uno spettacolo!!!!!Mi sono unita ai tuoi followers subito!!!!!davvero bello e complimenti per la manualità!!!Ciao A presto!!!!