martedì 28 dicembre 2010

Stelle benauguranti per il 2011

Diciamo la verità: a Capodanno diventiamo tutti un po' superstiziosi e ci aggrappiamo a qualche piccolo rito, sperando che ci porti fortuna in vista del nuovo anno...del resto non si suol dire "non è vero ma ci credo"?!

Dunque ecco  a voi  un antipasto favoloso, che contempla anche l'utilizzo della melagrana, frutto beneaugurante per eccellenza!

Ingredienti: 8 fette di pancarrè ai 5 cereali; 100gr salmone affumicato; 90gr burro ammorbidito; 1 melagrana; tabasco; sale

Come procedere: Frullare insieme il salmone ed il burro fino ad ottenere una spuma omogenea; incorporare il succo di mezza melagrana e qualche goccia di tabasco e mescolare.

Ricavare dal pancarré, con degli stampi per biscotti, delle stelline.
Spalmare le stelle con la crema ottenuta e guarnire con chicchi di melagrana.

Buon anno nuovo!!!


Con questa ricetta partecipo al Contest de "La renna in cucina" 


9 commenti:

  1. Bellissimi antipastini quanto mi piacciono!
    bravissima un'abbraccio Anna

    RispondiElimina
  2. Sei sempre troppo carina!!!Besos!!!

    RispondiElimina
  3. adooooro la melagrana... e anche il salmone... e anche il tabasco!! grazie per quest'idea sfiziosa, la propongo senz'altro a Capodanno.
    Buon 2011!

    RispondiElimina
  4. @Cristina: io le ho già sperimentate e ti assicuro che i miei ospiti hanno stra-apprezzato!!!Buon 2011 anche a te!!!

    RispondiElimina
  5. Melagrana e salmone? Mai assaggiati insieme....assolutamente da provare!

    RispondiElimina
  6. @Ramona e si, sembrano strani assieme ma siccome la melograna non è tanto dolce il matrimonio riesce bene!!!

    RispondiElimina
  7. Grazie delle Stelline benauguranti per il 2011. Appena posso aggiorno la lista delle ricette.
    Buon anno!

    RispondiElimina
  8. Sto ripassando tutte le ricette per il verdetto, quindi non mi pronuncio :D !!! In bocca al lupo, Flavia

    RispondiElimina
  9. @ EliFla Crepi il lupo!!!!!!! :D

    RispondiElimina