mercoledì 15 dicembre 2010

Antipasto con crostini facili facili

Questa è una ricetta simpaticissima insegnatami dalla fisioterapista che mi stava rimettendo in sesto dopo un piccolo incidente sportivo.

Si tratta di un antipasto molto semplice e veloce ma gustosissimo.

Ingredienti: 1 pacchetto di stracchino da 250gr; 2 pezzetti di salsiccia; una piccola baguette

Come procedere: Preriscaldare il forno a 180°.

Tagliare la baguette a rondelle di 2 - 3cm; togliere la "pellicina" alla salsiccia e mescolarla, in una ciotola, allo stracchino.

Spalmare la crema di stracchino e salsiccia sulla baguette ed infornare fino a quando i crostini non assumono un aspetto dorato.

Servire caldi.

Buon appetito!

P.s. non ho una foto migliore perchè li abbiamo mangiati alla velocità della luce!

4 commenti:

  1. Oddio che belli li devo fare a Natale!! bravissima mi segno la ricetta!!
    un bacione Anna..che boni!!!

    RispondiElimina
  2. Grazie!sono buoni e soprattutto veloci!!!!il che non guasta mai!!!!

    RispondiElimina
  3. Sembrano BUONISSIMI!
    Ed è una ricetta talmente semplice che posso farcela pure io! =D
    Sperimento e poi ti dico!
    Baci

    RispondiElimina
  4. eh si! questa è una ricetta da fatica zero e risultato 10 e lode!!!!Fammi sapere come è andata!!!

    RispondiElimina