martedì 1 novembre 2016

A volte ritornano...

E dopo un lungo periodo di assenza rieccomi qui!

  È passato tanto tempo dall'ultimo post...tante cose sono cambiate..tante ne sono successe..solo la passione per la cucina è sempre quella!!!

Per il mio ritorno vi parlo di una ricetta tanto facile quanto gustosa!

LE PATATE AL FORNO!

La ricetta me l'ha insegnata la mia collega Rita di Firenze è come tutte le preparazioni semplici richiede ingredienti di prima qualità!!

INGREDIENTI: patate (di quelle adatte al forno, se come me non siete grandi esperti fatevi consigliare dal vostro fruttivendolo di fiducia); salamoia bolognese, aglio di Voghiera in camicia; origano selvatico.

COME PROCEDERE: lavare e pelare le patate che avrete scelto più o meno della stessa misura, tagliarle in quattro. Ungere una teglia antiaderente mettere le patate, aggiungere l'aglio in camicia semplicemente schiacciato (così rilascia il sapore senza essere troppo forte e può anche essere facilmente individuato per, eventualmente, essere tolto), spolverizzare con la salamoia bolognese e con l'origano selvatico. Passare un filo d'olio e mescolare con le mani.

Infornare con il forno già caldo a 180 gradi mescolando di tanto in tanto.

Quando sono pronte...mangiare calde!

Buon appetito!

1 commento:

  1. Ho appena cenato ma mi è già tornata la fame! Brava Chiara, sono contento che il tuo blog sia risorto: ad maioram!

    RispondiElimina