Una ricetta del (mezzo) cavolo n. 2
Ed ecco un veloce post, con la seconda ricetta del (mezzo) cavolo, per augurare buona domenica a tutti!
Ingredienti: 4-5 patate grandi; mezzo cavolo verza; 2 cucchiai di olio e.v.o.; 1 cipolla tritata finemente; 1 confezione di pancetta affumicata a cubetti; 1 spicchio d'aglio; 1 cucchiaino di peperoncino tritato; sale e pepe q.b.
Come procedere: Lavare, sbucciare e tagliare a pezzetti le patate.
Lavare e tagliare a pezzi il cavolo verza.
Lessare assieme in acqua salata il cavolo e le patate fino a quando non sono ben cotti entrambi.
Nel frattempo in una padella grande mettere l'olio far imbiondire la cipolla; aggiungere la pancetta e farla ben rosolare; aggiungere poi l'aglio a pezzetti ed il peperoncino.
Scolare le patate col cavolo ed unirli al soffritto nella padella facendo ben insaporire il tutto.
Aggiustare di sale e pepe.
Servire caldo.
una bella variante per il cavolo. grazie della graziosa ricetta, felice domenica!
RispondiEliminaun buonissimo modo per cucinare il cavolo verza! complimenti! :-D
RispondiEliminabella ricetta corposa!
RispondiElimina