Le polpette di tonno di mamma
Far da mangiare è la mia passione, ma a volte mi piace farmi viziare dagli altri!
Tra le "coccole" che preferisco ci sono queste fantastiche polpette di tonno, cotte al forno, che realizza la mia mamma!
Ingredienti: 400gr di ricotta di mucca; 1 scatola di tonno sott'olio da 200gr; 3 cucchiai di parmigiano reggiano; 1 uovo; 3 cucchiai di pane grattugiato; semi di sesamo e pangrattato per la panatura; olio e.v.o. qb.
Come procedere: Sgocciolare il tonno ed unirlo alla ricotta.
Aggiungere il pangrattato, la forma, l'uovo intero e mescolare bene.
In un'altra ciotola mescolare assieme il pangrattato per la panatura ed i semi di sesamo.
Con il composto formare delle polpette schiacciate, passarle nella panatura ed adagiarle su di una placca ricoperta di carta da forno.
Spennellare le polpette con l'olio e.v.o. e cuocere in forno già caldo a 180° fino a quando non assumono un aspetto dorato.
Servire calde.
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento