Zucchine agrodolci all'aceto balsamico
Questo contorno me l'ha insegnato la mia mamma che ha sua volta l'ha imparato da sua cugina...si può quindi dire che questa sia una ricetta di famiglia!
Ingredienti: zucchini bianchi, scalogno, aceto balsamico, zucchero.
Come procedere: tagliare a pezzi non troppo piccole le zucchine; nel frattempo tagliare lo scalogno e soffriggerlo in una padella con l'olio e.v.o., aggiungere le zucchine, farle soffriggere fino a quando non sono rosolate.
Aggiungere un cucchiaino di zucchero e bagnare con l'aceto balsamico.
Far cuocere un altro po' fino a quando non si è amalgamato il tutto e le zucchine non sono cotte.
Servire calde!
Buon appetito!
Aggiungere un cucchiaino di zucchero e bagnare con l'aceto balsamico.
Far cuocere un altro po' fino a quando non si è amalgamato il tutto e le zucchine non sono cotte.
Servire calde!
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento