mercoledì 31 maggio 2017

Carote allo zenzero con pomodori secchi

Ecco un contorno originale che ho sperimentato con successo qualche tempo fa!

Ingredienti: carote; pomodori secchi; 1 spicchio d'aglio, zenzero, prezzemolo fresco; acqua, olio e.v.o sale e pepe.

Come procedere: lavare, sbucciare e tagliare a fiammiferi un po' grossi le carote.
Far soffriggere un aglio in camicia con un po' di olio in un tegame, aggiungere le carote e fare saltare per un paio di minuti.

Aggiungere un po' d'acqua (quanto basta per coprire le carote) a cui avrete unito lo zenzero (a vostro gusto). Far cuocere fino a quando le carote si sono ammorbidite (se fosse necessario unite altra acqua calda in corso di cottura), quando le carote sono quasi pronte aggiungere i pomodori secchi tagliati a pezzi.

Spegnere la fiamma, togliere lo picchio d'aglio e spolverizzare con del prezzemolo fresco.

Salare e pepare.

Buon appetito!   

carote allo zenzero con pomodori secchi

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