mercoledì 3 maggio 2017

Crostini alla crema di sedano

L'altro giorno mi sono accorta che il bel mazzo di sedano che avevo preso qualche giorno prima, e che
avevo usato solo in parte, stava appassendo...dovevo assolutamente usarlo in qualche modo

Avrei potuto usarlo per un bel minestrone, ma avevo voglia di qualcosa di decisamente più goloso!

Così ho provato a farne un uso diverso e mi sono inventata questa crema che mia mamma ha particolarmente gradito spalmata su dei crostini di pane caldo!

Ingredienti: sedano, noci, abbondante parmigiano reggiano, olio.

Come procedere: Lavare il sedano, togliere le foglie, tagliarlo a pezzi e frullarlo con abbondanti noci, parmigiano e olio fino ad ottenere una crema omogenea.

Salare e pepare e spalmare su crostini caldi.

Se volete decorare con foglie fresche di sedano.

Buon appetito!

crostini con crema di sedano

Nessun commento:

Posta un commento