lunedì 11 luglio 2011

Grecia mon amour parte 2: Crema di feta

Con questa deliziosa salsina, continuo il racconto del mio pranzo greco!
Questa crema oltre ad essere davvero facile e super veloce e veloce è ottima da spalmare sia sulla pita che sul pane normale!


Ingredienti: 100gr di ricotta fresca; 175gr di feta; 3 cuccchiai di olio e.v.o.; tre cucchiaini di menta fresca tritata; pepe qb.

Come procedere: In una ciotola capiente amalgamere il tuttocon una fochetta, lasciando però una consistenza grossolana.

Servire decorata con un ciuffo di menta.

Buon appetito!


5 commenti:

  1. che bella ricettina...copio devo provarla!! baci felice giornata!

    RispondiElimina
  2. Buonissima...io l'ho mangiata in grecia però fritta con la pasta fillo, in pratica era un triangolino con questa crema, dorato al punto giusto e supercroccante...che bei ricordi...complimenti!

    RispondiElimina
  3. Sembra davvero invitante: che dici si potrà usare anche per condire la pasta?

    RispondiElimina
  4. @nanussa:grazie cara!
    @Claudia:mmmm proverò a farla anche così!!!
    @Robjana:non ci ho mai provato, ma penso di si!!!

    RispondiElimina
  5. Ho della feta in frigo che aspettava il momento giusto per essere aggiunta a una fresca insalata, ma la tua crema mi stuzzica molto di più :) Ciao Liz

    RispondiElimina