Un anno di blog...con i brownies alla Nutella!

Oggi è un anno che ho cominciato questa avventura del blog!
Ed anche se ultimamante non sono presente come vorrei, debbo davvero ringraziare tutti quelli che mi hanno sostenuto nel corso di quest'anno e che ancora mi sostengono!!!!

Ecco quindi la ricetta dell'anniversario!

Ingredienti: 120gr di Nutella; 30 gr di burro ammorbidito a temperatura ambiente; 180gr di zucchero di canna; 4 uova; 5 gocce di estratto di vaniglia; 200gr di farina; 1 cucchiaino di lievito; 200gr di nocciole tritate (o mandorle tostate e tritate); zucchero a velo per decorare.

Come procedere: Preriscaldare il forno a 170°.

Sciogliere a bagno maria la Nutella ed il burro; nel frattempo, in una ciotola, sbattere le uova con lo zucchero.

Unire alle uova zuccherate, la Nutella, l'estratto di vaniglia, il lievito ed aggiungere le nocciole tritate o, in alternativa, le mandorle tostate e tritate.

Imburrare ed infarinare una teglia rettangolare; versare il composto ottenuto in modo che abbia uno spessore di circa 3cm e cuocere in forno per 35-40 min.

Quando è cotto sfornare il retangolo ottenuto, lasciarlo raffreddare e tagliarlo a quadrotti.

Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.

Buon appetito! 

Commenti

  1. Direi che sono golosissimi...E complimenti per il blog!!!

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  2. Commento di mia suocera: "it looks absolutely delicious". Come non essere d'accordo :-)

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  3. felice compliblog!!!! anche io in questi giorni stò festeggiando il mio primo anno da blogger con un blogcandy, se ti va ti puoi unire alla mia festa.... ;-)

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  4. Biscotti decorati natalizi in pasta di zucchero
    Lezione pratica sulla sugar art

    Maria Bonifacio, cake designer ed autrice del blog
    ”Laboratorio di Maria”
    invita tutti gli/le appassionate alla sugar art, l' arte di decorare torte e basi dolci con la pasta di zucchero, a partecipare ad una lezione pratica che si terrà sabato 26 novembre a Roma della durata di tre ore (9.30-12.30).
    Durante il laboratorio si realizzeranno biscotti di pasta frolla decorati in tema natalizio, che possono rappresentare un'ottima idea regalo per le prossime feste.
    La lezione prevede:
    - ricette e consigli sulle basi più adatte per i biscotti decorati;
    - ricetta della pasta di zucchero e sua colorazione con coloranti alimentari;
    - spiegazione e realizzazione delle decorazioni dei biscotti;
    - consigli su come impacchettare e presentare in modo originale i vostri biscotti decorati.
    Per informazioni e prenotazioni contattare direttamente la docente Maria Bonifacio all' indirizzo mail
    mariabonifacio68@yahoo.it.

    E per i partecipanti una dolce sorpresa....
    Vi aspettiamo!
    Grazie per l’ attenzione e cordiali saluti,

    Ufficio stampa Maria Bonifacio
    Laura Casaldi e Tiziana Ippoliti
    Consulenti per Foodblogger

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  5. WOow appena scoperto questo blog!! Davvero davvero interessante!! questa ricetta è senz'altro da provare! gnam gnam! Passa a trovarmi e se vuoi seguimi su bloglovin. A presto!

    http://petitecuilliere.blogspot.com/

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  6. ciaooooooooooo....complimenti per le tue bellissime ricette...gnammy!
    se ti fa piacere,passa anche da me....ne sarei felice,terry
    nellavekkiafattoria.blogspot.com

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