domenica 2 ottobre 2011

Pasta salmone e zucchine

Rieccomi qui!!!
Dopo un luuuungo periodo di silenzio, finalmente risco a postare una ricetta facile e veloce che mi ha insegnato il mio padrino Augusto!

Ingredienti: 3-4 zucchine bianche; 1 confezione di salmone affumicato; buccia grattugiata di 1 limone non trattato; una cipolla (facoltativa).

Come procedere: Lavare le zucchine, tagliarle a piccoli cubetti e farle soffriggere in una padella dove, se vi piace, avrete già soffritto della cipolla, lasciando le zucchine abbastanza "al dente".

Tagliare grossolanamente il salmone e aggiungerlo alle zucchine, mescolare e spegnere subito la padella.

Cuocere la pasta (in questo caso ho usato gli spaghetti), scolarla al dente e passarla un secondo in padella col condimento; spegnere la fiamma.

Grattugiare la buccia del limone evitando di mettere la parte bianca.

Servire caldo.
Buon appetito!!!



7 commenti:

  1. Ringrazia Augusto!! e bentornata, ci sei mancata, baci , Flavia

    RispondiElimina
  2. zucchine e salmone si sposano alla perfezione, l'aggiunta del limone la dovrò provare!

    RispondiElimina
  3. Che buona questa pasta...saporita e gustosa!!

    RispondiElimina
  4. Che buona che dev'essere! Bravissima...
    Ti lascio ad una piacevole serata.
    Antonella.

    RispondiElimina
  5. Sfiziosa questa pasta, ciao SILVIA

    RispondiElimina
  6. Che bell'abbinamento!
    Complimenti.
    Antonella.

    RispondiElimina
  7. proverò a farmeli, poi ti dirò

    RispondiElimina