Insalata di riso long&wild con pomidorini secchi, tonno e feta e...buone vacanze!

Eh si, la cuoca ruspante si prende un po' di ferie e per il mese di agosto vi saluta!

Ma prima del commiato vi lascio questa ricetta deliziosa, che ho rubato dalla rivista Elle qualche anno fa!

Originariamente era realizzata con il riso basmati ma a mio avviso con il tipo Long&Wild risulta ancora più accattivante!

Ingredienti: 300gr di riso Long&Wild (io ho usato quello della linea Fior fiore della Coop); 150gr di pomidorini secchi sott'olio; 150gr di tonno in scatola; 200gr di feta; 20 frutti di cappero per decorare; 1 cipolla rossa di Tropea; 1 zucchina chiara; sale e pepe q.b.; olio e.v.o.

Come procedere: Cuocere il riso come indicato sulla confezione;scolarlo al dente e lasciarlo raffreddare.

Intanto lavare la zucchina e tagliarla a fiammifero; sgocciolare i pomidorini e spezzettarli; sbriciolare il tonno e tagliare a cubetti la feta.

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola grande, aggiungere la cipolla tagliata a fettine.

Unire il riso al condimento e mescolare bene.

Aggiungere l'olio, il sale ed il pepe.

Decorare con qualche frutto di cappero.

Buon appetito e buone vacanze!!!


Commenti

  1. Buone vacanze anche a te! CIAO SILVIA

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