Torna l'autunno, ritorna la cuoca ruspante! Elicoidali ceci e orata
Inutile! Con il caldo di questa estate cucinare a casa mia è stato un problema! Se fuori ci sono 40 gradi, nella mia bellissima e soleggiata cucina ve ne sono 46!!
Ragion per cui nel periodo estivo latito e non poco!
Comunque rieccomi! E con una ricetta davvero particolare che unisce i legumi al pesce...un connubio che può sembrare strano ma che in realtà risulta un matrimonio mooolto felice!
Ingredienti: 300gr di elicoidali; 300gr di filetto di orata; 200gr di ceci già lessati; aglio; rosmarino; brodo vegetale; olio e.v.o; sale e pepe.
Come procedere: frullare quasi tutti i ceci con un mestolo di brodo - avendo cura di tenerne da parte un'abbondante cucchiaiata che servirà da decorazione - in modo da ottenere una salsina densa.
Cuocere in padella con un filo d'olio, sale, pepe e un trito di aglio e rosmarino, i filetti di orata tagliuzzati.
Nel frattempo cuocere gli elicoidali, scolarli in una ciotola, aggiungere la salsa di ceci e quelli tenuti da parte.
Unire alla pasta anche la dadolata di pesce e qualche aghetto di rosmarino per decorare.
Servire con un filo d'olio a crudo.
Buon appetito!
Ingredienti: 300gr di elicoidali; 300gr di filetto di orata; 200gr di ceci già lessati; aglio; rosmarino; brodo vegetale; olio e.v.o; sale e pepe.
Come procedere: frullare quasi tutti i ceci con un mestolo di brodo - avendo cura di tenerne da parte un'abbondante cucchiaiata che servirà da decorazione - in modo da ottenere una salsina densa.
Cuocere in padella con un filo d'olio, sale, pepe e un trito di aglio e rosmarino, i filetti di orata tagliuzzati.
Nel frattempo cuocere gli elicoidali, scolarli in una ciotola, aggiungere la salsa di ceci e quelli tenuti da parte.
Unire alla pasta anche la dadolata di pesce e qualche aghetto di rosmarino per decorare.
Servire con un filo d'olio a crudo.
Buon appetito!
Elicoidali orata e ceci |
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